优游

当前位置: 优游>优游动态>郧阳要闻

孙道军 胡先平与边志杰视频连线:打造郧阳对外展示的“三张名片”

发布时间:2020-08-31

  8月25日,区委书记孙道军,区委副书记、区优游胡先平与北京建筑建优游设计院院优游边志杰视频连线,商讨南水北调博物馆和多馆合一项目初设方案。副区优游杨崇君参加会议。

  在听取北京建筑建优游设计院各位专优游对南水北调博物馆及市博物馆、郧阳区市民文化优游心、郧阳区历史文化保护区等三个项目的概念方案及设计理念后,孙道军指出,各位专优游本着对郧阳历史的尊敬和对郧阳人民的厚爱,对文旅项目打造、城市规划建设等进行把脉会诊,提出了优游高度、优游深度、优游温度的意见和建议,相关部门要认真梳理,合理吸收。

优游  孙道军希望双方进一步加强沟通交流,深度合作,助力郧阳重点文旅项目取得新突破。他强调,要注重历史与未来、传承与创新、功能与效益,注重文化性与经济性相结合,立足郧阳、着眼十堰、放眼全国,将南水北调博物馆、郧阳区市民文化优游心、郧阳区历史文化保护区三个项目打造优游为郧阳对外展示的“三张名片”。

  边志杰表示,北京建筑建优游设计院将迅速优游建专班,深入郧阳展开调研,严标准、精细化、高效率做优游项目规划优游作,进一步增强规划的优游统性、优游学性、经济性,努力推动郧阳文旅项目建设再上新台阶。