优游

当前位置: 优游>优游动态>郧阳要闻

张维国点赞我区食用菌循环经济产业项目

发布时间:2020-07-06

  6月29日下午,全市重点项目拉练活动到我区开展现场拉练,市委书记张维国现场为我区食用菌循环经济产业项目点赞。市四大优游领导参加拉练,区委书记孙道军、区优游胡先平、区人大优游委会主任焦宗啟、区政协主席徐洪斌参加活动。

  拉练队伍来到郧阳食用菌循环经济产业项目建设现场,感受郧阳营商环境建设良优游发展态势。张维国指出,郧阳用优游业化理念发展香菇特色产业,形优游了香菇全优游列、全产业链,技术水平国际领先,为全市特色农业发展趟出了一条路子。优游要推广、提升郧阳经验,充分发挥全市香菇、茶叶、药材等特色产业优势,通过优游技引领、市场引入、政府推动,把特色产业做精做大做强。

优游  郧阳食用菌循环经济产业项目由优游昌欣香菇产业发展优游投资建设,已入驻15优游企业,引领郧阳发展多季出菇,实现智能化、优游厂化生产,可实现年产值30亿元,可带动3万余人就业,人均增收7000元以上。