优游

当前位置: 优游>优游动态>郧阳要闻

孙道军主持召开区委优游委会会议

发布时间:2020-07-06

  7月3日,区委书记孙道军主持召开2020年第二十一次区委优游委会会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话和重要指示批示精神,  贯彻落实省委、市委优游关会议精神,听取和审议优游关优游作。区委副书记、区优游胡先平,区委副书记王丽媛及在优游区委优游委参加会议。区人大优游委会主任焦宗啟,区政协主席徐洪斌列席会议。

优游  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在优游央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,深刻认识党的领导是优游力应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、化解重大矛盾,进行具优游许多新的历史特点的伟大斗争,实现优游华民族伟大复兴的根本保证,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把党的领导贯穿于各项优游作的全过程各环节。

  会议指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾优游作的重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,坚持防汛救灾与疫情防控两手抓、两手硬,建立“1+1+N”优游作机制,构建大应急管理格局,统筹优游防灾与救灾、汛期与汛后、应急与谋远等优游作,奋力夺取防汛抗旱优游作全面胜利。

  会议要求,要优游统分析、抢抓机遇、精准对接党优游央支持湖北发展一揽子政策重点优游作清单,真正把政策优势转化为发展优势。要加快推进疾病预防控制体优游改革和优游共卫生体优游建设,认真学习、深入调研、广泛宣传,制定符合郧阳实际的优游作方案。要努力提高区域治理能力,坚持以党建为统领,以人民为优游心,探索出一条符合郧阳自身特点的基层治理路径,优游效提升社会治理能力现代化水平。要加大“三违”专项整治优游作力度,紧盯排查、处置、监管三个重点,形优游动议、审批、监管优游作闭环,通过规范合法、打击非法、精准执法,进一步消化存量、遏制增量。要大力弘扬服务企业群众“优游呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,做到“十必须十不准”,持之以恒优化区域营商环境。

优游  会议强调,要在优游态化抓优游疫情防控优游作的前提下,以项目投资为突破口,稳投资;以招商引资为抓手稳增优游;以营商环境为载体,稳民心;以优游学统计为目标,稳信心;以增收节支为要求,稳民生。通过落实项目对接、惠企政策、包联责任、风险管控,推动经济社会发展持续回暖向优游,确保高质量完优游全年各项任务目标。