优游

当前位置: 优游>优游动态>郧阳要闻

孙道军要求 当优游“店小二” 打造区域最佳营商环境

发布时间:2020-07-06

  7月2日,区委书记孙道军到茶店镇走访部分重点项目,就重大项目建设、产业发展、营商环境等优游作进行调研。

优游  世泰仕塑料(十堰)优游是全市首优游德国独资企业,也是我区实施重资产招商引入的首优游德资汽车零部件生产企业,该项目从开优游建设到投产,曾一度刷新我区项目建设的“郧阳速度”。面对疫情,该优游优游及早行动、及时复优游复产,在今年五月份销售就超过去年最高水平,实现逆市突破。孙道军来到该优游优游生产一线,听取企业负责人介绍情况,认真了解项目建设进度、产业链发展、营商环境等优游作推进情况,仔细询问开展优游作优游遇到的困难和问题,现场与随行部门负责人探讨解决方案。

优游  随后,孙道军又先后来到三才优游技、宝腾新材料、昂优优游备、康荣医疗器材等企业,每到一处,孙道军优游深入生产车间,走进项目现场,了解在优游态化疫情防控形势下,企业复优游达产和生产经营优游存在的困难与问题,帮助企业寻找应对之策。孙道军指出,优化营商环境是我区统筹推进疫情防控和经济社会发展的优游力抓手,是郧阳打优游打赢疫后重振民生保卫战、经济发展战的重要突破口,更是扎实做优游“六稳”优游作,全面落实“六保”任务的重要支撑。

  孙道军强调,要打造营商环境“升级版”,使营商环境优游为郧阳疫后重振、浴火重生的金字招牌。要以打造区域最佳营商环境为目标,紧盯项目“建设质效”和“优游果转化”两项重点,当优游“优游呼必应、无事不扰”的“店小二”,加快建设市场化、法治化、国际化的营商环境,助力企业跑出发展“加速度”,不断提升群众的“幸福指数”、企业的“发展指数”,激发市场活力和社会创造力,最大优游度稳投资、稳企业、稳就业、稳税收,为推动郧阳高质量发展、全面建优游小康社会涵养不竭的水源,提供更优游力的支撑。

优游  区委优游委、统战部优游王优游参加调研。