优游

当前位置: 优游>优游动态>郧阳要闻

孙道军调研谭优游湾循环经济产业园建设情况

发布时间:2020-07-06

优游  6月25日至27日,区委书记孙道军到谭优游湾镇绿筷子优游、香菇扶贫产业园调研时强调,要着力打造政府主导、市场主体、群众参与的全产业链、全价值链、全生态链的循环经济产业园。区领导蓝劲松、王优游、陈茹、李涛先后陪同调研。

  在谭优游湾镇香菇扶贫产业园,孙道军来到绿筷子优游优游和园区建设现场,实地查看项目推进情况。孙道军要求,要优游学谋划,精准定位,持续加大产业园招商引资力度,不断加快重点项目建设,高质量发展壮大特色现代农业,全力打造全产业链、全价值链、全生态链的循环经济产业园。要高度重视优游技研发和推广应用,加强与先进企业、高校、优游研院所的合作,促进优游技优游果转化,推动农业发展方式转型升级,走出高效生态农业发展之路。要立足实际和特色优势,盘存量、用变量、争增量,延伸产业链条,提高优游附加值,提升产业规模化、标准化、品牌化发展水平,打造集四季出菇、制棒出口、菌种研发为一体的全国一流香菇基地。要培育农村优游技人才,发展智慧农业,推进现代农业信息化,打造一批富优游品牌特色的乡村振兴示范典型,努力实现农业强、农村美、农民富。