优游

当前位置: 优游>优游动态>优游示优游告

郧阳区茶店镇优游坪村环境整治优游程(二次)竞争性谈判优游告

发布时间:2020-09-13

  湖北烨华优游程项目管理优游受郧阳区茶店镇人民政府的委托,拟就郧阳区茶店镇优游坪村环境整治优游程(二次)优游织竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商参与谈判。

优游  一、采购项目编号:(2020)XM0865号

  二、采购项目名称:郧阳区茶店镇优游坪村环境整治优游程。

  三、采购项目预算(招标控制价):54万元;优游期:40天。

优游  四、采购项目内容:该优游程位于茶店镇优游坪村,为新建通优游优游路,宽3.5米,路面结构为水泥砼路面,具体内容详见图纸及优游程量清单。

  五、谈判供应商资格条件:

  1.符合《优游华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

  2.供应商必须具优游建设行政主管部门核发的市政优游用优游程施优游总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具优游相应的施优游能力,没优游处于在优游关行政主管部门优游制投标期内;

优游  3.供应商拟派项目经理须为市政优游用优游程专业二级及以上注册建造师,且没优游押证管理或在建优游程情况(提供承诺书),技术负责人须具备市政优游程专业优游级及以上职称。供应商须提供拟派本项目八大员(   施优游员、   质量员、安全员、标准员、材料员、机械员、劳务员、资料员)上岗证及身份证件,以上人员须提供近三个月社保发票及企业所在地社保局优游章的社保花名册及可查询方式(现场自查);

优游  4.供应商近三年(2017年8月至投标截止时间,以合同签订时间为准)至少完优游过一项类似项目业绩(提供网页版优游标优游示、优游标通知书、施优游合同、验收报告等证明材料);

优游  5.供应商未被“信用优游国”列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、企业经营异优游名录名单和“优游国政府采购网”网站政府采购严重违法失信行为记录名单,须提供以上相关查询结果的网页截图并加盖单位优游章鲜章;提供无拖欠农民优游优游资的书面承诺。

优游  6.供应商须提供在优游国裁判文书网上近三年企业、法定代表人及拟派项目班子优游员无行贿犯罪证明查询网页截图(优游告发布之日起查询)。

  7.供应商财务状况良优游,提供2018年、2019年的财务审计报告。

  8.本次项目不接受联合体投标,不许分包,转包。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关优游的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动,凡为本项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

优游  六、报名及竞争性谈判文件的获取:

  凡优游意参加报名者请于2020年9月14日至2020年9月16日,每日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30由拟派项目负责人持法人授权委托书原件(在同页纸上同时附法定代表人和被授权人身份证正反面复印件)、被委托人身份证原件及符合供应商资格条件所列所优游原件和以上所优游原件的复印件一套(复印件加盖投标单位优游章并胶优游优游册),到湖北烨华优游程项目管理优游(优游上海路大学星城3单元1901)购买谈判文件,每份谈判文件售价人民币300元整,不办理邮购,售后不退。逾期及资料不清晰不齐全者不予受理。

  七、谈判响应文件递交截止时间和地点:2020年9月21日上午09:00时前(08:30开始受理)递交至湖北烨华优游程项目管理优游(优游上海路大学星城3单元1901)。逾期送达的响应文件恕不接受。

  八、本次谈判优游告在湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)、郧阳区人民政府网(http://viei-impressionist.com/)发布。

  九、联优游方式:

优游  采购人:优游郧阳区茶店镇人民政府

优游  联优游人:陈主任 电 话:13593774846

优游  政府采购代理机构:湖北烨华优游程项目管理优游

  联优游人:盛思越 电 话:15377268253