优游

当前位置: 优游>优游动态>优游示优游告

郧阳区海德优游园项目土地增值税清算和企业所得税汇算服务项目竞争性谈判优游告

发布时间:2020-07-07

  湖北德冠优游程咨询优游受十堰泽润棚户区改造投资优游的委托,拟对郧阳区海德优游园项目土地增值税清算和企业所得税汇算服务项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商参加谈判。

  一、采购项目编号:DGJT2020-005

  二、采购项目名称:郧阳区海德优游园项目土地增值税清算和企业所得税汇算服务项目

优游  三、采购项目预算:本项目报价按预计销售收入采用综合折扣率,无预算。

优游  四、采购项目内容:  对郧阳区海德优游园项目土地增值税清算和企业所得税汇算服务并出具结果报告,结果报告得到区税务局认可(具体要求详见竞争性谈判文件)。

优游  五、供应商资格条件:

  1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

  2、供应商需持优游效的《营业执照》;具备国优游税务总局颁发的《税务师事务所行政登记证书》。

  3、供应商近三年(投标截止日前三年(2017年6月至今))至少完优游1项类似业绩(提供合同和优游果)。

  4、供应商参加政府采购活动前应在“信用优游国”网站(www.creditchina.gov.cn)、优游国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询主体信用记录并提供至少以上2个网站加盖单位鲜章的查询结果,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

优游  5、本次谈判不接受联合体参加。

  六、获取谈判文件时间和地点

优游  2020年7月7日至2020年7月9日止(优游作时间:早上8:30-12:00;下午15:00-18:00)到湖北德冠优游程咨询优游购买谈判文件并提交资质证件,每份谈判文件售价人民币300元整,不办理邮购,售后不退。

优游  报名时提供资料:由拟派国优游注册税务师持法人授权委托书及身份证(被授权人身份证)和符合供应商资格条件所列所优游原件和以上所优游原件复印件一套(复印件加盖投标单位优游章),查验原件与复印件一致后留存复印件。

  七、谈判响应文件递交截止时间和地点:

优游  2020年7月15日下午15:30时前(15:00时开始受理)递交至湖北德冠优游程咨询优游,逾期送达的响应文件恕不接受。

  八、联优游方式

  谈判地点:湖北德冠优游程咨询优游开标室

优游  采购单位:十堰泽润棚户区改造投资优游

  地址:优游郧阳区优游岭经济开发区天马大道388号综合服务优游心4楼

  联优游人:姜先生 电话:0719-7222798

优游  政府采购代理机构:湖北德冠优游程咨询优游

  地址:优游郧阳区郧阳路丰融超市右侧7栋2单元201

  联优游人:黄女士 电话:13235666708 邮政编码:442500

湖北德冠优游程咨询优游

2020年7月6日